Коттеджный городок Honey Hills Новая Деревня

Жить в деревне модно

продаеться построеный дом Челси в клубном городке Новая Деревня

Picture 1 of 6

Последние лет десять во всем мире просматривается тренд «возвращения к первоистокам». Человечество начинает учится ценить то, что у него под ногам и над головой, то, то он пьет и есть. Мы стали озабочены идеями правильного питания и если не здорового, то хотя бы нормального образа жизни.

Лучшие дома в лучшем месте! Звоните уже сегодня — 067 449 46 61

Эти идеи, пришедшие к нам с Запада, стали неотъемлемой частью жизни как простых людей, так и звёзд шоу-бизнеса. Так, в своем роде первооткрывателем стал Мел Гибсон, который приобрел ферму, чтобы, как он сказал «быть ближе к природе». За ним последовала целая плеяда звёзд. Свадьба Джелии Робертс и Дэнни Модера в 2002 году была проведена именно на их ранчо в Нью-Мексико, которое является одним из излюбленных мест пары. Любимое ранчо есть и у голливудской звезды Гаррисона Форда. Этот небольшой дом в Вайоминге с участком земли напоминает сказочный домик в лесу. Скарлетт Йохансон приобрела себе небольшую домик за городом буквально на днях, а Камэрон Диас, которая, хоть и не обзавелась пока подобным жилищем, заявила, что не против пожить на собственной ферме: «Хочу годик там пожить, — призналась актриса. – Буду сама выращивать всякие растения и смотреть, как развивается жизнь».

фотография загородног дома в хорошем разрешении 4368 пикселей, фотография загородного дома в хорошем качестве

загородный дом Челси, продается с мебелью, техникой и всем необходимым для жизни

Последнее время их примеру последовали многие и простые люди, которые выбирают жизнь за городом как жизнь нестандартную и непривычную для них – жизнь в новом формате: по правилам природы, а не по правилам человека.

Одним из таких форматов стал формат «новой деревни». Жизнь в новой деревне подразумевает уютный и комфортный дом возле настоящей деревни, жители которой ежедневно поставляю натуральные и свежие продукты прямо к порогу дома. Да и сама концепция «новой деревни» отметает все «городское», оставляя от цивилизации лишь самое лучшее – комфорт. В Киевской области первой новой деревней стала «Honey Hills», которая находится всего в 16 км от Киева вблизи поселка Новые Безрадичи. Каждый из нас заслуживает лучшего – выбирайте жизнь в Новой Деревне. Присоединяйтесь к нам и на

Лучшие дома в лучшем месте! Звоните уже сегодня — 067 449 46 61

0 комментариев

Комментирование закрыто...

Kick things off by filling out the form below.

You must log in to post a comment.